Astes
Коварный Малинъ
После последней прогулки по центру, мне внезапно захотелось в Киев или Прагу. В Киев даже больше. Вообще, одна-две поездки за лето в этот город - вполне традиционны для меня. Пару-тройку дней. Так, чтобы нагуляться по городу, и спокойно ехать либо уже в Херсон, либо обратно в Москву. Обычно, это июнь или август, иногда и июнь, и август. В этом же году вместо бесцельного брожения по Крещатику, я сдавала жизненно важное ЕГЭ. Хотя, можно было бы смотаться в перерыве между русским и матаном, но последний бы я тогда просто не сдала бы, продолжая мысленно гулять по городу.
А еще хочу в Одессу. И в Питер. Последний вообще доступнее всего - бери себе билет, погуляй денек по городу. Обычно мы так и делаем - рано утром приезжаем, день гуляем, поздно вечером уезжаем. Хочу в Царское село съездить.

И возникла сложность поболе поездок по городам - выбор вуза. Последние года четыре я хотела поступить в вет.академию Скрябина. Без подсказок\подзуживаний со стороны. Выбор только мой и вполне такой сознательный. И тут... В Тимирязевке и МГУ природоохранном появляется бюджетное отделение ландшафтного дизайна и архитектуры. То, чем бы я также хотела заниматься, но получать уже эту профессию я собиралась вторым высшим. И вот теперь я сижу и думаю: а чего же я хочу больше? "Занимайся тем, что тебе нравится". Таков ответ многих. А суть проблемы в том, что оба направления мне нравятся одинаково. Вот такая капуста.

У всех что-то происходит в личной жизни. А у меня, видимо, личная жизнь строиться с книгами и кино.
Вообще, порадовало недавнее заявление, что семнадцатилетняя девушка, у которой еще не было секса с парнем, как минимум фригидна. Но это уже глупости, пропагандируемые современным телевидением.

Маленькие радости жизни:
походы в кино с Анькой и Радой,
купание в фонтане с Кексом,
появился знакомый-азиат, красавец и порядочный вежливый человек.

Парни, пытающиеся познакомиться на улице фразой "Не найдется ли кусочка шоколада?" доставили особенно. Они были очень внезапны и милы, а, главное, приятны глазу и слуху. Я редко встречаю девятнадцатилетних парней, не начинающих знакомство со междометия "Эй".