03:00 

О наболевшем немного...

Astes
Коварный Малинъ
На меня плохо влияет почти три часа ночи. Я вот сижу, слушаю музыку (не корейщину и не немцев), и понимаю, что в данную минуту моя жизнь наполнена бесмысленным существованием. Мне 17 лет, почти 18.
Я зарываю свой писательский талант в землю, просто потому, что никому не могу дать почитать то, что пишу - в основной своей массе. Я ироничная и марзкая личность, не имеющая ни чувства такта, ни чувства стыда, ни чувства ответственности. И мне, блин, хорошо с этим. Я совершенно не умею поддерживать порядок не то что в квартире, а у себя в голове.
У меня ни парня, ни девушки, потому что внешне я абсолютна несерьезна, да и однваюсь будь здоров. Какая там любовь или симпатия, когда всем нужна милая и скромная девушка, а я ужасно шумная и неадекватная? Ни-ка-кой. Ну да пофиг. По идее, со временем приложится. Но, бааалин, неловко и обидно немного, когда почти все твои знакомые счастливы и бла-бла-бла, а ты форэва элоун со своими бесконечными чертежами и книгами.
Я вот смотрю на себя и своих знакомых девушек. Вроде и возраст одинаковый, а они уже повзрослевшие и покрасивевшие девушки, а я как пятиклашка-переросток.
И вот сижу я вся такая громкая, дикая и независимая на людях дома и ною, что мне хочется иногда хотя бы чувствовать рядом парня, с которым было бы тихо и спокойно, можно было бы посидеть и помолчать, обнимаясь. А не сидеть с мыслью, что сегодня он с тобой, а потом все время со своей девушкой, а ты не более, чем хороший друг.
Минутка нытья, товарищи.

URL
   

Es ist Herbst.

главная